Новости » Виды летней обуви и предпочтения потребителей

Виды летней обуви и предпочтения потребителей

Летняя обувь весьма разнообразна в плане моделей, материала и всевозможных расцветок. Основная часть обуви это всевозможные босоножки, сандалии и сланцы, рассчитанные на очень жаркую погоду. Очень легкие и удобные, изготовленные из натуральных или искусственных материалов, они максимально удобны при ежедневной носке в жаркую погоду. Мужской ассортимент не так разнообразен, но тоже предоставлен в первую очередь сандалиями и сланцами, всевозможных моделей и расцветок. Также очень востребованными остаются облегченные туфли женские, на небольшом каблуке, для удобства при длительной носке. Причем зачастую покупатели предпочитают удобство и практичность обуви, таким критериям как страна производитель и бренд товара. Множество российских производителей, оснастивших свое производство современным высокопроизводительным оборудованием, поставляют на рынок очень достойные образца качественной и недорогой обуви, произведенной из современных, качественных материалов и фурнитуры.

 

Сегодня актуален также рынок спортивной обуви, как для взрослых, так и для детей. Кроссовки и кеды представляют большой интерес для современных потребителей в летний период.

 

Также можно рассмотреть рынок детской обуви, который составляет солидный кусок рынка. Легкие открытые сандалии разнообразных моделей и расцветок, созданные на высокотехнологическом оборудовании покрывают большую часть запросов маленьких потребителей и их родителей. Также на рынке востребованы сланцы и кеды для детей.

 

Но в нашей стране, а особенно в Сибири лето весьма непредсказуемо и поэтому надо держать  про запас демисезонную обувь, на случай внезапных холодных дней, а то и недель. Поэтому и летом туфли и ботинки входят в сферу покупательских предпочтений.

Многочисленные опросы и исследования потребительского рынка дают противоречивые данные о тенденциях в предпочтениях покупателей, так что стоит руководствоваться здравым смыслом и житейским опытом при выборе обуви. Хотя если наша статья поможет вам сделать выбор, мы будем искренне рады помочь вам советом.